VS_GERICHTE S1 11 191 vom 13. August 2012 , IV - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV S1 11 191 URTEIL VOM 13. AUGUST 2012 Kantonsgericht Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer- Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Petra Stoffel In Sachen X__________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Invaliden- / Valideneinkommen / Meldepflichtverletzung)